17.01.2017

Итоги года

Подводя итоги ушедшего года, коллектив нашего центра хотел бы поблагодарить каждого клиента  за оказанное доверие. Для улучшения качества оказываемых услуг наши специалисты в 2016 году традиционно посетили крупные мероприятия с ведущими зарубежными и российскими лекторами на Московском ветеринарном конгрессе и Национальной ветеринарной конференции.

Так же наши врачи в течение года проходили углубленное обучение по направлениям: пластическая хирургия собак и кошек, репродуктология, диетология, офтальмология и т.д.

Наш врач-морфолог Безуглая Надежда Петровна в этом году завершила полный курс обучения в «Ветеринарной цитологической школе» на базе Ветеринарной клиники «Биоконтроль» при Российском онкологическом научном центре им Н.Н.Блохина г.Москва.

В этом году мы развили направление - офтальмология. Ветеринарный врач Золотухина Елена Николаевна прошла дополнительное обучение в офтальмологической школе доктора Соломахиной Л.А. в г.Воронеж  и г.Краснодар, а так же длительную стажировку в  отделении офтальмологии Ветеринарных клиник неврологии и ортопедии, травматологии и интенсивной терапии (доктора Сотникова) г.Санкт-Петербург  у ведущих ветеринарных специалистов.

Наш главный врач Грищенко Наталья Викторовна прошла углубленные курсы по репродуктологии, пластической хирургии и ультразвуковой диагностике. На данный момент проходит дополнительное обучение по направлению «Репродуктология» в Клинике ветеринарной медицины и репродуктологии «Колибри».

Так же сотрудники нашего центра являются постоянными участниками различных региональных конференций и мастер-классов, специализированных вебинаров и других мероприятий, проводимых в ветеринарном сообществе.

В ветеринарном центре «Аврора» происходит постоянное  развитие материальной базы:

В 2016 году мы обновили лабораторное оборудование для цитологических исследований. В настоящий момент в нашем центре используется микроскоп с оптикой «Carl Zeiss» и улучшенной системой визуализации, что позволяет наиболее качественно проводить исследования.

Для более детального офтальмологического осмотра и возможности оценить все структуры глаза, мы закупили все необходимое офтальмологическое оборудования.

Для улучшения качества и удобства ультразвукового обследования наших крупных пациентов был приобретен специализированный датчик для нашего УЗ-сканера.

Для исключения погрешностей при измерении давления, мы приобрели новый, ультрасовременный тонометр «PetMAP graphic II», который автоматически измеряет давление.

Так же, для исключения негативных термических последствий при капельной инфузии, наш центр приобрел автоматические подогреватели растворов. Данное оборудование позволяет прогревать раствор прямо во время процедуры с точностью до десятых долей градуса, что особенно важно при длительной внутривенной инфузии у тяжелобольных пациентов.

В новом году наш коллектив не собирается останавливаться на достигнутом, обо всех новинках ветеринарного центра «Аврора» вы всегда сможете узнать на нашем сайте и страницах в социальных сетях (vk.com/avroravet, ok.ru/avroravet, facebook.com/avroravet).

  • Широкий спектр ветеринарной помощи Широкий спектр ветеринарной помощи

    Наш центр предоставляет широкий спектр ветеринарных услуг: от консультаций по уходу и содержанию до операций различной степени сложности. 

    Читать дальше

  • Собственная лаборатория Собственная лаборатория

    Наличие собственной лаборатории в нашем центре позволяет быстро выявить возможное заболевание, повышает точность диагностики и позволяет вести оперативный контроль эффективности лечения.

    Читать дальше

  • Все необходимое для диагностики Все необходимое для диагностики

    Наш центр предлагает целый комплекс диагностических возможностей, мы приверженцы работы на современном высококлассном оборудовании, которое позволяет получить максимально информативные данные о состоянии здоровья Вашего питомца. 

    Читать дальше